Subingresso senza variazioni in struttura ricettiva alberghiera - Comune di Cesenatico (FC)

guida ai servizi - Comune di Cesenatico (FC)

Subingresso senza variazioni in struttura ricettiva alberghiera

Responsabile del procedimento: Brighi Lara - Istruttore: Panella Giuseppe
  • Email: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it
  • Recapiti telefonici: telef. 054779405 Brighi
    telef. 054779419 Panella
    mail: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it
    mail: giuseppe.panella@comune.cesenatico.fc.it
  • Soggetto titolare del potere sostitutivo in caso di inerzia

  • Titolare del potere sostitutivo: Dott. Ugo Castelli
  • Telefono: 054779111
  • Email: cesenatico@cert.provincia.fc.it
  • Modalità di attivazione del potere sostitutivo: apposita modulistica
  • Unità organizzativa responsabile dell’istruttoria: Strutture ricettive

  • Responsabile dell'ufficio: Brighi Lara
  • Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale: Attività Produttive

  • Responsabile dell'ufficio: benzi riccardo
Cos'è:

Procedimento per subentrare in struttura ricettiva alberghiera.


Chi può richiederlo:

Tutti i soggetti interessati in possesso dei requisiti morali previsti e con la disponibilità della struttura ricettiva.


Modalità recupero informazioni propri procedimenti in corso: contattando l'ufficio
Come si richiede :

https://au.lepida.it/suaper-fe/#/AreaPersonale in alternativa Trasmettere pratica tramite pec all'indirizzo cesenatico@cert.provincia.fc.it firmata digitalmente oppure con documento d'identità del firmatario scansionato.


Tempi:

Efficacia immediata dalla data di presentazione c/o ufficio protocollo.


Spese a carico dell'utente:

nessuno


Dove rivolgersi:

Dal lunedì al venerdì dalle 10,00 alle 13,00 telef. 054779405 Brighi telef. 054779419 Panella mail: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it mail: giuseppe.panella@comune.cesenatico.fc.it

Documenti da presentare:

Disponibilità di una struttura ricettiva conforme alle norme urbanistiche, edilizie.di pubblica sicurezza, igienico-sanitarie e di destinazione d'uso dei locali. Qualora l'attività preveda somministrazione di alimenti e/o bavande, deve essere redatto Mod. A1 all'AUSL competente.

Riferimenti legislativi (Normativa):

■Legge Regionale 16/04 (aggiornata alla L.R.4/10) ■Legge 241/90 (aggiornata alla L.122/10). ■D.G.R. 916/07

Accesso al Servizio Online Il servizio online è raggiungibile al seguente indirizzo:  https://au.lepida.it/suaperfe/#/AreaPersonale
Note:

■L.R. 16/2004 art. 5 Strutture ricettive alberghiere ■Alberghi = se unità abitative < 40% ■R.T.A. = se camere e/o suite < 40% ■Può assumere catattere stagionale o annuale

Moduli e servizi Online collegati al Servizio

Alberghi e RTA - Classificazione

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