Autorizzazione per apertura - agriturismo - Comune di Cesenatico (FC)

guida ai servizi - Comune di Cesenatico (FC)

Autorizzazione per apertura - agriturismo

Responsabile del procedimento: Brighi Lara - Istruttore: Panella Giuseppe
  • Email: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it
  • Recapiti telefonici: telef. 054779405 Brighi
    telef. 054779419 Panella
    mail: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it
    mail: giuseppe.panella@comune.cesenatico.fc.it
  • Soggetto titolare del potere sostitutivo in caso di inerzia

  • Titolare del potere sostitutivo: Dott. Ugo Castelli
  • Telefono: 054779111
  • Email: cesenatico@cert.provincia.fc.it
  • Modalità di attivazione del potere sostitutivo: apposita modulistica
  • Unità organizzativa responsabile dell’istruttoria: Strutture ricettive

  • Responsabile dell'ufficio: Brighi Lara
  • Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale: Attività Produttive

  • Responsabile dell'ufficio: benzi riccardo
Cos'è:

Procedimento per apertura di attività di agriturismo.


Chi può richiederlo:

Tutti i soggetti iscritti all'elenco provinciale degli operatori agrituristici di cui alla DGR n. 1693/2009


Modalità recupero informazioni propri procedimenti in corso: contattando l'ufficio
Come si richiede :

https://au.lepida.it/suaperfe/#/AreaPersonale in alternativa Trasmettere pratica tramite pec all'indirizzo cesenatico@cert.provincia.fc.it firmata digitalmente oppure con documento d'identità del firmatario scansionato.


Tempi:

scia ad efficacia immediata


Spese a carico dell'utente:

nessuno


Dove rivolgersi:

Dal lunedì al venerdì dalle 10,00 alle 13,00 telef. 054779405 Brighi telef. 054779419 Panella mail: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it mail: giuseppe.panella@comune.cesenatico.fc.it

Documenti da presentare:

■Disponibilità di una azienda agricola con possibilità di utilizzare edifici già esistenti sul fondo. ■Gli immobili devono essere conformi alle norme edilizie, igienico-sanitarie e di destinazione d'uso dei locali. ■Qualora l'attività preveda somministrazione di alimenti e/o bevande, deve essere redatto Mod. A1 all'AUSL competente.

Riferimenti legislativi (Normativa):

■Legge Regionale 4/09 ■Legge 241/90 (aggiornata alla L.122/10). ■L.730/85, L.96/06. ■DGR n. 1693/09 e n. 314/10

Accesso al Servizio Online Il servizio online è raggiungibile al seguente indirizzo:  https://au.lepida.it/suaperfe/#/AreaPersonale
Note:

Modulistica Vedere delibera G. R. n. 1693/2009 I predetti modelli valgono a tutti gli effetti come Segnalazione certificata (SCIA) in carta semplice L.R. 4/09 art.10 Dichiarazione di inizio attività Agrituristica

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